※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に子供を連れて行く際、奥さんは義母にお礼のLINEを送るべきでしょうか。

奥さんを休ませるために旦那さんが子供二人連れて自分の実家に行くとします。必然的に旦那の親が子供の面倒見ることになりますよね。そう言う場合奥さんって毎回義母にお礼のLINEとかしてますか?

コメント

はじめてのままり

してません!
次会った時にこの前はありがとうございました~って言うくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私はしてません💦出来る限り連絡したくないので。

はじめてのママリ🔰

私は、特にしないですね!
旦那が連れて行ってるわけで、旦那も子供達を見たらいいだけだし😅

はじめてのママリ🔰

私もしてないです!
子供を旦那に任せたのであって、義母に任せたわけじゃないので。。
義実家に連れて行ったのは1人で面倒見れない旦那の判断だし、私の指示じゃないから関係ないです🤣

ふかふか

泊まりに行ったとか、外食をしてお金を出してくれた、何かを買ってくれたとかだったらお礼のLINEしてます😊

さおり

私はいつも、宜しくお願いします、と連絡入れてました🍀*゜

えるさちゃん🍊

ありがとうって一応言ってます👌

ママリ

しないです💦
旦那が一人で面倒みないってよりは、義実家も喜ぶから連れてってる感じですよね。
私は正直そういうのにいい気持ちしないので、大人げないかもしれませんが特に感謝の気持ちはないです。
奥さんに休みが必要なのも、当たり前のことです!