コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳半まで毎晩4〜5回夜泣きしてました😂
歩いたのも1歳4か月です!!
子供の成長はかなり個人差があるし、1歳2ヶ月なら歩いてない子沢山いますよ〜!!
夜泣きしんどいですよね〜!!
私も夜泣きひどすぎて行政や病院、色んなところにめっちゃ相談しました!!
「いつかは寝るようになるから」ってみんな言うんですよ!
そんなん知ってるわ!今の話してるのよ!!って思ってました😇
お昼寝も短いですか?30分とかで起きちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
夜泣きした時、寝たフリしても変わりませんかね?
結構、寝たフリしてるとそのうち再入眠する子も多いそうですよ😊
あと、空腹が原因かもしれない場合は、最後の食事やミルクを遅くしてあげるのが良いと思います。
うちは、泣いて叩かれても乗られても寝たフリしてたら、数日後には夜中に自然と再入眠するようになってたので…。
はじめてのママリ
私も上の方と同じで寝たフリです!
なーんだ泣いても意味ないんだってそのうち理解すると思います😂
安全なら背を向けてねんとれでもしなさい〜くらいな気持ちで構わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ1歳2ヶ月ですよね?
長くて1歳半年〜2歳前まであったと思います!
1歳2ヶ月ならまだ歩かなくても普通なので大丈夫ですよ🙆♀️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
一番上の子は2歳近くまでしてましたよー💦下双子が歩き始めたのは1歳3ヶ月くらいでした😊うちの子達は離乳食を卒業して幼児食になって、しっかり量を食べれるようになったら夜泣きなくなりました。多分離乳食は消化が早くてお腹空いてたんだと思います🥹上の子は完母で、多分ストレス半端なくて母乳もあんまり出てなくて足りてなかったんだろうなって後から気付きました。下双子は完ミで腹持ち良いのかしっかり寝て、お腹空いたら泣いて起きるって感じでした。
はじめてのママリ🔰
おっ、お昼寝は出来る子ちゃんなんですね😁!
その時に一緒に休む事は出来ますか?
疲れ過ぎると夜泣きしちゃう事もあるし、子供難しいですよね…!
夜泣きした時の再入眠ってどうしてます?
はじめてのママリ🔰
お昼寝をがっつりするタイプなので、夜眠れず、夜泣きするのかもしれません。