はじめてのママリ🔰
夜泣きした時、寝たフリしても変わりませんかね?
結構、寝たフリしてるとそのうち再入眠する子も多いそうですよ😊
あと、空腹が原因かもしれない場合は、最後の食事やミルクを遅くしてあげるのが良いと思います。
うちは、泣いて叩かれても乗られても寝たフリしてたら、数日後には夜中に自然と再入眠するようになってたので…。
はじめてのママリ🔰
夜泣きした時、寝たフリしても変わりませんかね?
結構、寝たフリしてるとそのうち再入眠する子も多いそうですよ😊
あと、空腹が原因かもしれない場合は、最後の食事やミルクを遅くしてあげるのが良いと思います。
うちは、泣いて叩かれても乗られても寝たフリしてたら、数日後には夜中に自然と再入眠するようになってたので…。
「息子」に関する質問
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
緊急です 2歳の息子が発熱で38度の熱を出しグッタリしています 4/28にもらったカロナールがあるので 飲ませたいのですが大丈夫でしょうか..? 粉の一つ一つ包装されているものです
3歳4ヶ月の息子がいます! 眠りにつくまで1時間近く 寝てるのか?起きてるのか? ゴロゴロ寝返りうちまくったり お気に入りの布団をさわさわしたりと とにかく動きます! でも目は瞑ってて寝てる!? 冷房は効いてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント