子育て・グッズ 首座りについて。生後4ヶ月になる男の子です寝返りも出来て、首も少しぐ… 首座りについて。 生後4ヶ月になる男の子です 寝返りも出来て、首も少しぐらつきますが持ち上げられてます。 でも、仰向けの状態で手を引っ張っても首はついてきません。 ぐでーんとしてます。 これは首が座ったというのでしょうか。 最終更新:4月12日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子、その引き上げの検査めちゃくちゃ非協力的で出来たことないです笑 でも頭支えなくても安定して抱っこ出来ているからってことで首すわり認定頂きましたよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント