コメント

はじめてのママリ🔰
子供が小さい時はベビーカーで徒歩で、前のせ後ろ乗せ自転車に乗れる様になったら自転車で行ってました。

きなこ
大田区の隣に住んでましたが、ベビーカーと電動自転車で問題なしでした😊
-
はじめてままり
ありがとうございます!
電動自転車が便利なんですね!🌸- 4月12日

はじめてのママリ🔰
区内でも多少はエリアによりけりになる所はありますが、車なしでも余裕で生活できますよ🙆♀️
スーパーもクリニックも徒歩圏内で一通り揃っていますし、区内の大きい病院(荏原や東邦、日赤、労災)は路線バスも通っています👏
電車も10分も歩けば次の駅が最寄りになる所が多いかなと思います🤔
お子さんの年齢によりますが、電動自転車があるとより便利です🙆♀️
-
はじめてままり
わかりやすくありがとうございます😢
距離感が全くわからなくて😂
歩きと、自転車ですね!!!🫡
全く運動もしてないので
こりゃ都会の方は体力すごそうです😂- 4月12日

はじめてのママリ🔰
基本はベビーカーで、乗せれるようになったら電動自転車ですね🚲️
電動自転車、慣れちゃうと便利ですが、車生活からだと不便に感じることも多いと思います💦
まず、雨風強くても用事があれば徒歩ですし、今まで車に乗せとけば安心だった着替えの荷物やオムツなども全部自分持ち😭そこは大変だと思います😳
でも、徒歩圏内に色々揃っているところが多いので便利ですよ👍️
はじめてままり
ありがとうございますっ!!!やはりちっちゃいとベビーカーですよね💭