※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
妊娠・出産

2人目や3人目の妊娠中に、つわりが軽くなったりなくなった経験を持つ方はいらっしゃいますか。現在3人目妊娠中で、つわりはまだ始まっていませんが、過去の妊娠ではつわりが辛かったため、体験談を教えてください。

⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか?

3人目妊娠中でもうすぐ7wです。

つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日記を見るともう6週ごろには吐いていて過去の自分が辛そうでした…

2人目は上の子がいたからか、1人目よりマシだった気はするのですが吐くことは多かったです。

もしや今回はこのまま逃げ切れる…?とうっすら期待しているのですが、同じような方なんでも良いので体験談教えてください!!🙏

コメント

ありす

1人目は食べづわりで食べてないと気持ち悪いのが6w〜12wあり、2人目は11wの時に1日だけ気持ち悪い日があるだけで終わり、3人目は全くつわり無かったです🤣🤣

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!?1日だけ気持ち悪い日があるっていうのも不思議ですね🥹
    私も3人目全くないこと願います( ; ; )

• 4月13日