※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんからの連絡がなく、夕飯を外食する予定なのにお腹が空いてきたとのことですが、待つべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那が今日仕事遅くても3時あたりには終わるかな遅くなりそうならメールすると言ってたのに今もなんの連絡も無いし返事もきません。
忙しいんですかね?夕飯外食する話を朝にしたので今までご飯我慢しててお腹空きました。
もう食べようかなって考えちゃってますけどみなさんなら待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間、、心配ですね🫨お忙しいのですねきっと💦
連絡して返事来なければ私なら食べちゃうかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもどうなるかわからないと言ってたからあまり期待はしてなかったんですけど、、返事も無いのは心配になりますね。お腹も減りました
    さっきお菓子たべちゃいました

• 4月12日
ののゆ

3時には終わるって言われてて
連絡ないなら私なら電話しちゃうかもです💦
心配なので!!

初マタ⭐︎ぴ

私なら鬼電してキレます笑
旦那が携帯常にいじれる人だからですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中はよっぽどの事が無いと連絡しないようにしてるのですが、メールはしました。
    でも返事がありません。スマホは常に持ってるはずです。
    どうなるかわからないては言ってたけど遅くなるならなるってメールくらいしてほしいです。こっちは一応待っているのに、、

• 4月12日