はじめてのママリ🔰
私のおすすめはOHANAブラです☺️
生地が柔らかく、背中の延長ホックも付いてくるので、サイズの変化に合わせてアンダーの締め付けも調整できます☺️ホールド力はありつつ、苦しくないので快適です☺️前開きできて授乳ブラとしても使えるので、私は買って良かったです!卒乳後もナイトブラとして使えそうです☺️
ネットに入れて洗濯も普通にできます😆
安価なので、万が一合わなかった場合でもショックは少ないかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私のおすすめはOHANAブラです☺️
生地が柔らかく、背中の延長ホックも付いてくるので、サイズの変化に合わせてアンダーの締め付けも調整できます☺️ホールド力はありつつ、苦しくないので快適です☺️前開きできて授乳ブラとしても使えるので、私は買って良かったです!卒乳後もナイトブラとして使えそうです☺️
ネットに入れて洗濯も普通にできます😆
安価なので、万が一合わなかった場合でもショックは少ないかと思います🥺
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 昨日一日、子宮が収縮するような腹痛が1日に何度もありました。耐えれないような痛みではなく、「痛いな〜」程度で少し横になれば収まり普通に生活は出来ていました。 今日は痛みを感じません。日曜日…
10w1dの初マタです。妊娠前から体重が2キロ減っています。(53→51kg) ・もともと毎日お酒を飲んでいたのですが妊娠きっかけで止めた(飲みたいと思わなくなった) ・習慣だった筋トレをやめて筋肉量が落ちた ・つわりで…
10w2dの時のエコーです。 白い線が気になります。赤丸で囲った下の白い丸も何か気になります。 わかる方がいたら教えていただきたいです。 医者からは何も言われていません。 いろいろ調べるうちに不安になってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント