旦那の実家で体調不良の中、旦那が遊びに行き、義母が旦那を優先したことに不満を感じています。
愚痴です。
旦那の実家に泊まりに行った時のこと。
旦那は夜わたしと子どもを置いて遊びに。旦那の実家で気を使うので頭痛がしてきたこと、パイがガチガチに張ったのに薬を忘れてしまうと言う大失態を犯してダブルパンチで辛かった
旦那がいないその間義母らに嫌味を言われてメンタルやられ、朝方には頭痛とパイのピークがやってきていました。
旦那は遊びから帰ったのが日付超えてからだったので寝ていて、早く帰ろうと起こすけど起きないので仕方なく、「土地勘もないし運転も不安だけど、具合が悪いので私は子どもを連れてかえる」と義実家に伝えました。
すると、え、今から帰るの?そっか、気をつけてねと。
わたしは、てっきり旦那を叩き起こしてくれるのかと思いきや、もう少し眠いだろうから寝かしてあげようという始末。
遊び呆ける旦那が一番悪いけど、具合の悪い嫁と子どもよりも、眠たい旦那を優先する義母がもっと嫌いになりました
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まあ義母からすれば可愛い可愛い息子なんですよねーいつまでたっても笑

はじめてのママリ🔰
嫁ちゃんに気を使わせ、具合も悪くさせ、最低な親子ですね😓
私も義母大嫌いです♡
-
はじめてのママリ🔰
私も義母大嫌いです♡
子に触るなと思ってしまいます🥹- 4月12日
はじめてのママリ🔰
義母は赤の他人と思ってるから、義母からしても嫁は他人ですよね🥶