※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみ
サプリ・健康

奥歯が一本抜けているため、名古屋市中村区や中川区などでおすすめの矯正歯科を探しています。名古屋矯正歯科診療所とお口プラスには行きましたが、他にも行きたいと思っています。おすすめはありますか?

奥歯が一本抜けていて矯正を考えています。
名古屋市中村区、中川区、港区、中区あたりでおすすめの矯正歯科はありますか?
名古屋矯正歯科診療所とお口プラスにはカウンセリングに行きました。
ほかにも話を機秋に行きたいなと思っています。
経験者の方、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

名駅のクリア歯科に通ってました。
理由は定期があったし名駅なので通いやすかったのと、費用です。私がカウンセリング行った中では1番安かったです。先生も優しく丁寧でした!
ただ一般歯科もやってるからなのか毎週の日にちが限定されています。そのせいでか私の歯並びが悪すぎたからなのかわからないけど、4年半かかりました😂

n.m

名古屋で歯科に勤めてます!
うちの歯科に矯正医として勤務されてた女医さんが、栄駅前矯正歯科に勤務されてます。
めちょくちゃうちの院でも評判いい先生で、技術も人柄もいい先生でした✨

• n.m

n.m

めちゃくちゃです!

• 9時間前