※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

まもなく1歳の子が、噛むのをやめてくれないんですね💧‬8ヶ月くらいから…

まもなく1歳の子が、噛むのをやめてくれないんですね💧‬8ヶ月くらいから始まり、少し減ってきたけどまだ噛みます。歯が8本生えてるので痛くて痛くて😫

先ほどガブッとやられて「痛いっ!」って言ったら旦那に「急に大きい声出すなよ」「ビビってんじゃん、かわいそうだろ」とか言われました😭

冗談じゃなく肉を引きちぎられそうなくらい痛いです。力も強いし赤ちゃんなので何も分かってないから全力でガブーッとやられて。悲鳴あげたくなります。

しかも噛まれるのってなぜか私だけなんですよね😥旦那はやられないから痛さもわかんないわけで。ムカつくって思いました💢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよく噛まれます!!痛いですよね!痛いって言うと笑うし😂
保育園の先生曰く、女性の方が柔らかいから噛むのでは?と言われました💦
うちも夫には噛みません😅
多分、歯が生えてきてるからムズムズするんでしょうね。
早く終わってほしいです😭

ぴよ

痛いですよね😭
うちは1歳3ヶ月ですが最近よく噛みます、、
反応したらダメって言いますけど痛すぎて反応しちゃいますよね😭
頑張って無反応貫いてたときもあります!