コメント

じゅん525
これにしましたー!下が見えませんが、まだおむつなのでおむつのまま遊ばせてます!

ひろゆり
今は、2歳ですが、こんなんです!
1歳の時にも着ました☆
-
gocchi
上はパーカー的なものですか?
やはり一緒に買った方がいいのでしょうか?
2歳も着てるとのことですが、1歳の時に少し大きめを買われたということですか?- 5月24日
-
ひろゆり
パーカーじゃなく、頭からかぶせるタイプのです(^^)これは、別々で購入したのではなくて、上下セットでしたよ!1歳の時に90センチの水着買いました!今も少し大きめです。私的に上下別々の方がもし大きい方をしてしまった時も、替えるのが楽だと思いますよ!繋がってるタイプだと全部脱がさなきゃいけませんからね(^^;)
- 5月25日
-
ひろゆり
ちなみにビキニも可愛いです❤️でも日焼けが心配ですね(^^;)
- 5月25日

K
私の水着も写ってますが(^^;;、花柄の水着を着せてます。セパレートタイプです。これで、ベビースイミング通ってます♫
-
gocchi
セパレートで、おなかは隠れますか?
- 5月24日
-
K
ベビースイミングのプールではずっと抱っこしてるので、めくれあがっておなか見えちゃいます。自分で立って水遊びを浅いビニールプールとかでやるなら、おなかは隠れると思いますよ!
- 5月24日

りりり
お下がりでビキニタイプの貰いましたが
着せる機会あればお腹隠れるタイプをまた買うと思います(´・ ・`)
-
gocchi
お腹が隠れる方がいいとおもったのはなぜですか?
- 5月24日
-
りりり
お腹冷えそうだからです(;・∀・)
- 5月25日

ぐでまま
昨年はこんな感じです✌️保育園の水浴び用に洗い替えも含めて2着買いました!
無難?にワンピースタイプにしときました。
ワンシーズン限りと割り切って、メルカリで美品を格安で買いました꒰ ♡︎´∀︎`♡︎ ꒱
左は今年も着れましたが、右のはサイズの割に小さく、今年はムリです…😓
サイズはどちらも90です。
-
gocchi
サイズも物によってかわりますもんね💔選び方が難しいですね💨
- 5月25日
gocchi
サイズはぴったりを買いましたか?少し大きめを買いましたか?
じゅん525
80を買いました!