※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gocchi
子育て・グッズ

1歳の女の子の水着写真を見せてください!おなか出ない方がいいかな~とか、いろいろ迷って決められない!!

1歳の女の子の水着写真を見せてください!

おなか出ない方がいいかな~とか、いろいろ迷って決められない!!

コメント

じゅん525

これにしましたー!下が見えませんが、まだおむつなのでおむつのまま遊ばせてます!

• gocchi

gocchi

サイズはぴったりを買いましたか?少し大きめを買いましたか?

• 5月24日
  • じゅん525

じゅん525

80を買いました!

• 5月24日
ひろゆり

今は、2歳ですが、こんなんです!
1歳の時にも着ました☆

• gocchi

gocchi

上はパーカー的なものですか?
    やはり一緒に買った方がいいのでしょうか?

2歳も着てるとのことですが、1歳の時に少し大きめを買われたということですか?

• 5月24日
  • ひろゆり

ひろゆり

パーカーじゃなく、頭からかぶせるタイプのです(^^)これは、別々で購入したのではなくて、上下セットでしたよ!1歳の時に90センチの水着買いました!今も少し大きめです。私的に上下別々の方がもし大きい方をしてしまった時も、替えるのが楽だと思いますよ!繋がってるタイプだと全部脱がさなきゃいけませんからね(^^;)

• 5月25日
  • ひろゆり

ひろゆり

ちなみにビキニも可愛いです❤️でも日焼けが心配ですね(^^;)

• 5月25日
K

私の水着も写ってますが(^^;;、花柄の水着を着せてます。セパレートタイプです。これで、ベビースイミング通ってます♫

• gocchi

gocchi

セパレートで、おなかは隠れますか?

• 5月24日
  • K

K

ベビースイミングのプールではずっと抱っこしてるので、めくれあがっておなか見えちゃいます。自分で立って水遊びを浅いビニールプールとかでやるなら、おなかは隠れると思いますよ!

• 5月24日
りりり

お下がりでビキニタイプの貰いましたが
着せる機会あればお腹隠れるタイプをまた買うと思います(´・ ・`)

• gocchi

gocchi

お腹が隠れる方がいいとおもったのはなぜですか?

• 5月24日
  • りりり

りりり

お腹冷えそうだからです(;・∀・)

• 5月25日
ぐでまま

昨年はこんな感じです✌️保育園の水浴び用に洗い替えも含めて2着買いました!
無難?にワンピースタイプにしときました。

ワンシーズン限りと割り切って、メルカリで美品を格安で買いました꒰ ♡︎´∀︎`♡︎ ꒱

左は今年も着れましたが、右のはサイズの割に小さく、今年はムリです…😓

サイズはどちらも90です。

• gocchi

gocchi

サイズも物によってかわりますもんね💔選び方が難しいですね💨

• 5月25日