※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園が休みの日に、子供はどのように過ごすのか教えてください。私自身は妊婦で、夫がいない日は主に家で過ごしています。

幼稚園や保育園が休みの日って子供さんはどのように過ごしてますか??

私自身、妊婦ですが、家で、仕事か家事してるため、夫がいない日は、ほとんど、テレビ(DVD)みたりしてます。
私に暇があれば一緒におもちゃで遊んだりもします。勝手にシールで遊んでたり
特に今日は、ほとんど家の中です。
もちろん、外出もします。
今日は午前中、10分ほど公園、一緒にお昼ごはん作って食べました。

私がしんどくなければ、支援センターの室内遊びも行きますが、いつ産まれてもおかしくないので、恐らくもう行けず。

コメント

まい

土曜日は午前中公園、昼から買い物等
日曜日は習い事行ってます!
でも家でダラダラと過ごす時もあります!

はじめてのママリ

産休中も、産後の育休中も、毎日ではないので、我が家はYouTubeやテレビ頼りまくりです💦
妊娠中、しかも臨月入るといつ産まれてもおかしくないし、すぐお腹張るし息苦しくて疲れやすかったので、出来る時に色々してあげててつむぎママリさん凄いです🥺🙏💕