はじめてのママリ
うちの旦那それです😭
本人が認知の歪み治すつもりがないので、今はもう離婚考えててとりあえず子供の前で言い合いたくないので謝って逃げて終わらせてます、、
はじめてのママリ
うちの旦那それです😭
本人が認知の歪み治すつもりがないので、今はもう離婚考えててとりあえず子供の前で言い合いたくないので謝って逃げて終わらせてます、、
「家族」に関する質問
離婚して、2年たちました。 遊びからの借金が原因でした。 離婚当初は借金はそこまでないと思っていたので離婚してよい方向に向かえばいずれまた一緒になれるかもしれないと心のどこかで思ってました が、 時がたって、…
フルリモート、フルフレックス、残業0で年収が700万円です。 子供が3人いて、子1人の時は出世したい気持ちがありましたが、今は出世せず同じ勤務体系で今後800万円もらえれば嬉しいな…くらいに考えが変わりました。 仕…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント