※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲んだりゲップをしたりしたのに、赤ちゃんが泣き止まず、3時間抱っこしても寝ません。そっと見守っても大丈夫でしょうか。疲れています。

ミルクも飲んだしゲップもしたしうんちもしたのに泣き止みません。3時間抱っこし続けてまだ寝ません。もうしばらくそっと見守るのでもいいですか😢泣
疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です⭐️
眠いのに、なかなかうまく寝られないのかな?と。そっと見守るとかでも全然大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆらゆらして寝たと思ったらすぐ起きての繰り返しで、ちょっとでも体勢変わると起きちゃって、もう無理です😢

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんならイヤホンしてても良いですよ⭐️
    泣き声ずっと聞いてるとノイローゼみたいになっちゃうので。様子が見えたり、周りに危険なものがないか確認できていれば大丈夫ですよ☺️

• 4月12日
りむ

大変ですね、、、大丈夫ですか?
しばらくそっとしときましょ。
気付いたら泣き止んでるかもしれないですよ。
無理しないでくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと泣き声聞いてたら私まで辛くなってきて涙止まらないです😢

• 4月12日
  • りむ

りむ

大丈夫ですか?
    赤ちゃんってかわいいけどずっと泣き声聞いてると参ってしまいますよね、、、
    私も赤ちゃん泣いてないのにあれ?また泣いた?なんて幻聴聞こえてました😭

ママも人ですもん、、、無理しないでちょっと違う部屋に行ってみてもいいと思います

• 4月12日