※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
雑談・つぶやき

旦那に感謝しつつ、家事や子供の朝食についての思いを伝えています。次回は炊飯釜の扱いを覚えてほしいと願っています。

旦那よ。
体調悪い私を寝かせおいてくれてありがとう

洗い物と、子供達の朝ご飯(チャーハン)
朝からチョコあげたみたいだけど、それでもいいよ。たまにだからね。
洗濯物も私が洗濯物色々言うから諦めて「こだわりあるんでしょ」って覚えてなくて、聞けないからって下手に回さず、私に丸投げしといてくれてありがとう

次はぜひ空の炊飯釜を水につけることを覚えてね💕︎

大丈夫!!大丈夫!!少しずつ成長してるよー☺️

コメント

ぴぴぴ

お、優しい旦那さんのエピソードだな?とほっこりしかけたら…🤣
でも洗濯のくだり分かりすぎます笑
覚えてくれたらなんてことないこだわりだと思うけど覚えてくれませんよね😇
体調は良くなりましたか?
ゆっくり出来ますように🌷

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございますw
    いや、実際本当になんてことないんですw
    私がズボンと靴下は別で洗いたくて、(子供が保育園で公園いってるから汚いw)それを分けて洗うとか、
    ブラをブラ用の網に入れるとか
    高めの洗剤(旦那こだわり)を使ってるから自動投入の機能を使わない(これはいつも)とか
    それだけなんですw
    前にお気に入りのセーターを旦那が一緒に回して若干小さくなりかけたので注意したんですけど
    それくらいは覚えてて欲しいくらいのレベルでw
    でももうめんどうなので私が回した方が早いです🤣

昨日から鼻水と頭痛と喉の痛みがあって、いつもいない旦那がたまたまいたので朝をお願いしましたw
    少し落ち着いて、薬飲んで今日はゆっくりします😊

ありがとうございます🥰

• 4月12日