コメント

ma
5歳ですが、同じです🥹🥹

ゆう
3、4歳がピークで1番大変でした😭
上の子は小1、下の子は4歳半で天使になりました。
でもその後に反抗期みたいなのが来てますがw
ma
5歳ですが、同じです🥹🥹
ゆう
3、4歳がピークで1番大変でした😭
上の子は小1、下の子は4歳半で天使になりました。
でもその後に反抗期みたいなのが来てますがw
「3歳児」に関する質問
もっと旦那に対して諦めたいです(´;ω;`) 旦那とは考え方、、いや全てが合わず喧嘩が絶えません。 私の気持ちを伝えても旦那は3歳児レベルなので一向に話が進まず、 イライラして感情的に気持ちをぶつけてしまいます😭 …
保育園でメガネをかけられるのは何歳からですか? 2歳の娘は内斜視・遠視がありメガネをかけています。保育園では安全面で問題があり(年齢的にも他の子が引っ張るかもしれない・外して踏んでしまうかも・壊れるかも等)…
転園予定ありです。満3歳児で入園予定、どちらの幼稚園に行くか迷ってます。 A幼稚園 家から車で7-8分 とにかく遊び中心ののびのび系。 満3歳は1クラス10人以下。 B幼稚園 車で12-13分 年少から体操や音楽の勉強あり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
なるほど、、ずっと続きますね、、、
ma
3歳のなんてまだかわいいもんでした……
5歳にもなれば言葉のボキャブラリーは増えるし悪知恵も働くし…で
毎日私がキー⚡️ってなってます🥹
幼稚園では全くそんなことないらしいし
パパにもそんな感じでもない、
私だけにしかワガママな姿見せないので一番毎日そばに居て安心できるからこそなのかな、きっと心が成長してるんだよなとおもってそっと見守ってます🥹🥹