子育て・グッズ 魔の2歳児ではなく、我が家は魔の3歳児。。わがままだし、すぐ不貞腐れるし、言い訳するし。超絶面倒くさい😭 魔の2歳児ではなく、我が家は魔の3歳児。。 わがままだし、すぐ不貞腐れるし、言い訳するし。 超絶面倒くさい😭 最終更新:4月13日 お気に入り 3歳児 魔の2歳児 xo コメント ma 5歳ですが、同じです🥹🥹 4月12日 xo なるほど、、ずっと続きますね、、、 4月12日 ma 3歳のなんてまだかわいいもんでした…… 5歳にもなれば言葉のボキャブラリーは増えるし悪知恵も働くし…で 毎日私がキー⚡️ってなってます🥹 幼稚園では全くそんなことないらしいし パパにもそんな感じでもない、 私だけにしかワガママな姿見せないので一番毎日そばに居て安心できるからこそなのかな、きっと心が成長してるんだよなとおもってそっと見守ってます🥹🥹 4月13日 ゆう 3、4歳がピークで1番大変でした😭 上の子は小1、下の子は4歳半で天使になりました。 でもその後に反抗期みたいなのが来てますがw 4月12日
xo
なるほど、、ずっと続きますね、、、
ma
3歳のなんてまだかわいいもんでした……
5歳にもなれば言葉のボキャブラリーは増えるし悪知恵も働くし…で
毎日私がキー⚡️ってなってます🥹
幼稚園では全くそんなことないらしいし
パパにもそんな感じでもない、
私だけにしかワガママな姿見せないので一番毎日そばに居て安心できるからこそなのかな、きっと心が成長してるんだよなとおもってそっと見守ってます🥹🥹