※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

私と旦那はスーパーで働いてるのですが、先週金曜日に胃腸炎に家族全員…

私と旦那はスーパーで働いてるのですが、先週金曜日に胃腸炎に家族全員感染してしまい、職場で無料の検便をした所私と旦那が🧚‍♂️に...💦陰性になるまで自宅待機と言われました...。
昨日2回目の検便を旦那が出したのですが、また🧚‍♂️...。みんな症状は落ち着いてて、長女はマスク着用なら学校はOKと言われたので行ってますが、次女の保育園は保護者の方がお仕事お休みなら登園ダメの保育園なので、お休みしてます。

上司からはもう症状落ち着いてるんだから家族みんなで出掛けてきたら?家にいても苦痛でしょ?と言ってくれましたが、どっかに行く?と思っても私達が休んで迷惑かけてるのにどっか行くか❗️❗️とまではならず...子供たち連れて近くの公園に行くか、お散歩に行くぐらいしかできません😭💦

いつ陰性になるのかもわからず...下の子なんてずーっと家にいるからつまらなくなってきてるし...。もう❗️❗️❗️と思ってしまいます💦同じ様な感じになった方どんな風に過ごしてましたか💦?

コメント