つわりがひどく、食べたいものを我慢できずにいます。食生活について悩んでいますが、皆さんはどうされていますか。
つわりがキツイ‥。今8週です。
食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて
食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。
絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます。昨日はペペロンチーノを食べ、今日はアメリカンドッグが無性に食べたい笑。
水分はオレンジジュースばっかり。
きっとこんなものを食べるから吐いちゃうのかもしれないけど。皆さん妊娠初期 食べたいと思うものを気にせず食べていますか?
昨日産婦人科受診してあかちゃんが週数より1週間相当大きめみたいなのも気になってもう少し食生活気にするべきか悩みます。
早く悪阻落ち着いてほしい😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
つわりの時は、食べられれば何食べても大丈夫ですよ⭐️食べたものが赤ちゃんに影響することないので。アルコール以外であれば、、、。
水分も取れなくなってしまったらすぐ受診した方がよいです。

あすママ
つわりの時は食べたいもの食べましょう🥹食べれるものも少ないので🥹わたしはマックのポテトとか甘いものとか食べてましたよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰
食べられるものがあればなんでも食べました☺️
ヨーグルト、フルーツ、ゼリー、カップ麺、マックのポテトなど。
なぜかポテトめちゃくちゃおいしいく感じましたし、カップ麺もたまに食べたくなりました🤭
コメント