コメント

さくさくパンダ
長男の時に使ってました!!
1ヶ月目安だったの知りませんでした😂
賞味期限切れるまで(結局使い切れず捨てた)使ってたと思います😂😂
さくさくパンダ
長男の時に使ってました!!
1ヶ月目安だったの知りませんでした😂
賞味期限切れるまで(結局使い切れず捨てた)使ってたと思います😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
夜間のミルクについて質問です。 うちは、0:00→5:00→9:00→12:00→16:00→20:00 とミルクをあげています。 🔸今生後100日ほどですが、みなさんいつまで夜中(5:00)のミルクあげていましたか?? うちの子は少食なので1日に6…
妊娠6か月です 朝起きたらお腹がボールのようにかたいのですが、あるあるでしょうか?赤ちゃんは動いています!出血なしです。 心あたりといえば、最近体重管理をと言われて毎日1時間歩いているくらいです、、あとは、考…
旦那も子供もお腹の子も全部いらないかも 旦那は家事育児手伝ってくれないから仕事から帰ってきてゲームばかりだし子供は私が嫌だということやめてくれないから家の中も散らかり放題なのにふりかけとか出してきて全部中身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で使い切るの絶対無理な量入ってますよね😂 ありがとうございます!笑