コメント
れよ
ウチはまだ下2本だけで、
いずれできるように、今からお膝にゴロンで奥の歯茎までキュッキュしてます!
どうしたら良いのかイマイチわからないですよね😓
れよ
ウチはまだ下2本だけで、
いずれできるように、今からお膝にゴロンで奥の歯茎までキュッキュしてます!
どうしたら良いのかイマイチわからないですよね😓
「ピジョン」に関する質問
現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は骨盤ベルト?? 腹帯??ピジョンの妊婦帯?セットみたいなのを親に貰ったのですが、暑くてつけず出産まで使用してなかったのですが、親にびっくりされ、腹帯やらない妊婦さんなん…
3歳の子 練習箸は使う予定なかったのですが やっぱり使おうかなーと思っています。 (上の子1がエジソン使ってて普通のお箸に移行が大変だったので、上の子2はいきなり普通箸にしたのですが小学生の今も持ち方が🥲) 人…
完ミ、もうすぐ6ヶ月です。 何をしてもミルクを飲んでくれないことで何度も悩みやストレスを投稿してました🥲 先程ミルクについての記事を読み漁ってたところ、完ミならわざわざ母乳実感のものにしなくても楽に吸える哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こるこ
コメントありがとうございます^^
月齢近いですね☆
膝に乗せて奥まで練習磨きしてあげるのいいですね‼
私は生えてる下2本をキュッキュして、上も少しこすって、後は持たせて遊び歯磨きさせてました。
色々ネットで調べても、どうやったらいいのかよくわかんないですよね。
上が生えてきたら用意してある子供ブラシで磨いてみようかな。
明日から膝ごろん、やってみます^^