※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

料理中に掃除を手伝ってくれるのはありがたいが、頻繁に呼ばれるため手を何度も洗うのがストレスです。自分でやってほしいです。

私が料理してる間に掃除してくれたりするの本当ありがたいんだけど、すぐ呼ばれるから私は手を何度も洗って料理と掃除を行ったり来たりすることになるのが本当にムカつく…
やるなら1人でやってくれ…排水溝が汚いとかで呼ばないで…

コメント

はじめてのママリ🔰

料理中に、スーツハンガーにかけてって言ってくるし…自分でかけてよ…それだけで2回手を洗わなきゃいけないんだよ?

はじめてのママリ🔰

洗いすぎて手がぼろぼろ。

はじめてママリ🔰

料理中に中断すると、タイムロスが大きいですよね。呼ばれなければ、流れで一気にできるのに…。

私も旦那や子供に呼ばれるので、作業進まなくてイライラするし、手もパッサパサのボロボロです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の人いたー😭イライラしますよね😭ただでさえこっちは手洗いばかりなのに、少しは考えて!って感じです😭

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

子供にはよく呼ばれますが、旦那様ですか...それはイライラしますね💦
うちは夫がいる時は子供に呼ばれてもパパに言って~と言っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にも宿題わかんないと呼ばれます😭持ってこーい!!!😭

私も旦那が暇そうなら子供に呼ばれてもパパに流します笑

• 4月12日