たろうちゃん
小さく書きました。
着たら見えないけど、着る前は絶対目に入る襟元とかです💦
誰の持ち物かわかるための記名だと思っていたので、先生に名前見えるように大きく書くとかの発想がありませんでした😳
他のお子さんもデカデカと書いてあった記憶は無いです(うちのように目立ちにくいとこなのかも?)
はじめてのママリ🔰
5×10くらいのスペースに
大きく書く決まりです!
たろうちゃん
小さく書きました。
着たら見えないけど、着る前は絶対目に入る襟元とかです💦
誰の持ち物かわかるための記名だと思っていたので、先生に名前見えるように大きく書くとかの発想がありませんでした😳
他のお子さんもデカデカと書いてあった記憶は無いです(うちのように目立ちにくいとこなのかも?)
はじめてのママリ🔰
5×10くらいのスペースに
大きく書く決まりです!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneについて詳しい方教えてください! iPhoneの12proから、17eにデータの移行をしたいのですが、クイックスタートを何度しようとしても 写真の画面になってしまい移行ができません。 旧iPhoneの再起動や、新iPhoneの…
下校中のトラブルは先生に対応してもらえるのでしょうか? 小1なのですが、下校中にお友達に石を投げられたそうです。 その話を聞いた日は投げられて当たっては居ないのかと思っていたのですが、今日帰宅後に石投げられた…
2歳から息子を英会話教室に通わせたいです。 オススメの英会話教室教えてください💦 私自身、3歳〜高3までECC、NOVAに通っていました。 今までの人生、英語ができて損したことがなかったので 息子にもやってほしくて.... …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント