コメント
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!
ほとんどの方は無事出産できてますが16wあたりで破裂した人いました💦
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!
ほとんどの方は無事出産できてますが16wあたりで破裂した人いました💦
「出産」に関する質問
入院中です、心細くて😭 39w3dで、誘発分娩で入院しました。 点滴で促進剤入れてみましたが陣痛つかず今日は終了、 明日診察して方法を変えてみる予定です。 ここまで来ておいて何言ってるんだという感じですが、陣痛やお…
義母から出産の時LINEで 「娘の頑張りを応援します!」って来たんですけど、 娘って誰だ?私か!ってなりました🤣笑 娘って表現は間違ってはないんですよね??笑 みなさんは義両親からどんな風に呼ばれてますか?名前が…
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
怖いですね…
どのような流れで破裂するのか破裂した後どうなるのか…教えて欲しいです!
ママリ
やはりそうなんですね…!
妊娠してるわけじゃないのですが、気になって🥺
ママリ
妊活はまだしようと思ってません👌
1年経てばリスクが減るだけで可能性は全然あるんですよね??
ママリ
帝王切開は1回ですが2人目3人目早産でした〜
子宮の薄さは不明ですが
はじめてのままり🔰
破裂したら子宮全摘なります!
はじめてのままり🔰
よくみたら半年以内ですね!1年以内はわりといますが半年以内はさすがにやめた方がいいと思いますよ😅破裂して子宮全摘なるだけならまだましですが大量出血で亡くなるリスクもあるの覚悟ですね。
はじめてのままり🔰
妊活しようとしてるなら辞めたがいいですよ。子宮破裂したとき悲惨です。見たことないと想像できないかもですが血の海です。。
はじめてのままり🔰
何回帝王切開してるか、子宮がどのくらい薄くなってるかによります