妊娠・出産 帝王切開後半年以内に妊娠した方いますか?子宮破裂とかいろんなリスクあると思いますが無事問題なく出産できましたか? 帝王切開後半年以内に妊娠した方いますか? 子宮破裂とかいろんなリスクあると思いますが無事問題なく出産できましたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 帝王切開 出産 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてます! ほとんどの方は無事出産できてますが16wあたりで破裂した人いました💦 4月12日 ママリ 怖いですね… どのような流れで破裂するのか破裂した後どうなるのか…教えて欲しいです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 破裂したら子宮全摘なります! 4月12日 はじめてのママリ🔰 よくみたら半年以内ですね!1年以内はわりといますが半年以内はさすがにやめた方がいいと思いますよ😅破裂して子宮全摘なるだけならまだましですが大量出血で亡くなるリスクもあるの覚悟ですね。 4月12日 ママリ やはりそうなんですね…! 妊娠してるわけじゃないのですが、気になって🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 妊活しようとしてるなら辞めたがいいですよ。子宮破裂したとき悲惨です。見たことないと想像できないかもですが血の海です。。 4月12日 ママリ 妊活はまだしようと思ってません👌 1年経てばリスクが減るだけで可能性は全然あるんですよね?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 何回帝王切開してるか、子宮がどのくらい薄くなってるかによります 4月12日 ママリ 帝王切開は1回ですが2人目3人目早産でした〜 子宮の薄さは不明ですが 4月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖いですね…
どのような流れで破裂するのか破裂した後どうなるのか…教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
破裂したら子宮全摘なります!
はじめてのママリ🔰
よくみたら半年以内ですね!1年以内はわりといますが半年以内はさすがにやめた方がいいと思いますよ😅破裂して子宮全摘なるだけならまだましですが大量出血で亡くなるリスクもあるの覚悟ですね。
ママリ
やはりそうなんですね…!
妊娠してるわけじゃないのですが、気になって🥺
はじめてのママリ🔰
妊活しようとしてるなら辞めたがいいですよ。子宮破裂したとき悲惨です。見たことないと想像できないかもですが血の海です。。
ママリ
妊活はまだしようと思ってません👌
1年経てばリスクが減るだけで可能性は全然あるんですよね??
はじめてのママリ🔰
何回帝王切開してるか、子宮がどのくらい薄くなってるかによります
ママリ
帝王切開は1回ですが2人目3人目早産でした〜
子宮の薄さは不明ですが