コメント

はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
ほとんどの方は無事出産できてますが16wあたりで破裂した人いました💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
ほとんどの方は無事出産できてますが16wあたりで破裂した人いました💦
「妊娠した」に関する質問
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
怖いですね…
どのような流れで破裂するのか破裂した後どうなるのか…教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
破裂したら子宮全摘なります!
はじめてのママリ🔰
よくみたら半年以内ですね!1年以内はわりといますが半年以内はさすがにやめた方がいいと思いますよ😅破裂して子宮全摘なるだけならまだましですが大量出血で亡くなるリスクもあるの覚悟ですね。
☺︎
やはりそうなんですね…!
妊娠してるわけじゃないのですが、気になって🥺
はじめてのママリ🔰
妊活しようとしてるなら辞めたがいいですよ。子宮破裂したとき悲惨です。見たことないと想像できないかもですが血の海です。。
☺︎
妊活はまだしようと思ってません👌
1年経てばリスクが減るだけで可能性は全然あるんですよね??
はじめてのママリ🔰
何回帝王切開してるか、子宮がどのくらい薄くなってるかによります
☺︎
帝王切開は1回ですが2人目3人目早産でした〜
子宮の薄さは不明ですが