コメント

はじめてのママリ🔰
公立小学校で、私立みたいに特に周りの目とかもないから洗濯機でネットに入れてガンガン他のものといっしょに洗ってます😂学ランとブレザーです!

はじめてのママリ🔰
一緒に回しています!
特に傷んだことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
一緒に回しても特に傷んだりはないのですね!
それなら一緒に回そうと思います☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
公立小学校で、私立みたいに特に周りの目とかもないから洗濯機でネットに入れてガンガン他のものといっしょに洗ってます😂学ランとブレザーです!
はじめてのママリ🔰
一緒に回しています!
特に傷んだことはないです。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
一緒に回しても特に傷んだりはないのですね!
それなら一緒に回そうと思います☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️
「小学校」に関する質問
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すればいいと思いますか? 夫が前月突然倒れ入院、先日無事退院しましたが、まだ職場復帰は難しく現在休職中です。 職場の方というのは夫の同僚で、車で1…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学期末だけ折り目もあるからクリーニング出してます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
学期末だけクリーニング!それもありですね☺️💭
普段はそのまま洗濯でいこうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️