コメント
アオ
痛くなくても中耳炎のときもあるのでなんとも言えないですが、耳垢がたまってて痒いのもあるかもですね😌
アオ
痛くなくても中耳炎のときもあるのでなんとも言えないですが、耳垢がたまってて痒いのもあるかもですね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もしつもんすみません娘が 木曜の午後から熱発してます 経過としては 木曜の午後39℃台 風邪症状なし 金曜受診インフルコロナ陰性 38〜40℃ 19時坐薬使用 20時半37.4℃ 土曜日(今日)朝36.9℃ 10時頃…
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
1歳3ヶ月です。 12月にインフルA 2月に高熱が数日続く、インフル陰性 そして昨日からまた発熱で今日40度こえました 今回もインフル陰性 いずれも40度こえてます 上の子はこんなに高熱出た事がないので 風邪で先月も今月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
耳掃除して様子見てみます!ありがとうございます🥺