ママリ
1.5時間は辞めておきます🥹
残念ですが子どもの咳が完全に治るまではお出掛けなどはしないです🥹

はじめてのママリ🔰
熱が下がっても咳が残ってるなら、家族に会わせるのも悪いなと思ってしまうので、私なら行かないです💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり行くの控えます💦
家でゆっくり過ごす方がいいですよね🥺
ママリ
1.5時間は辞めておきます🥹
残念ですが子どもの咳が完全に治るまではお出掛けなどはしないです🥹
はじめてのママリ🔰
熱が下がっても咳が残ってるなら、家族に会わせるのも悪いなと思ってしまうので、私なら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり行くの控えます💦
家でゆっくり過ごす方がいいですよね🥺
「車」に関する質問
転職活動中です。 私自身、来年小学生になる子どもがいるシングルマザーです。現在2つの会社から内定をもらい、悩んでいます。 現在祝日仕事、残業多めなので転職を考えています。車で5分のところに実家があります。色々…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
情けない質問すみません。 車を公道の縁石で擦ったことのある方…警察に届け出はされましたでしょうか? 縁石で車のボディの後ろとタイヤを傷つけてしまいました。縁石は元々汚れていてどこに傷が付いているのかわからな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント