子育て・グッズ 3歳半息子ですが朝起きた時からくしゃみよくしてます、これって風邪の引… 3歳半息子ですが朝起きた時からくしゃみよくしてます、 これって風邪の引き始めですかね😭 昨日から幼稚園始まったばかりで、来週幼稚園行って欲しいのですが😭😭 うちのこ昨日ずーっと泣いてて慣らし保育のうちに、短い時間の間に徐々に慣れて行ってほしいから😭 どうしたらひどく?なりませんか?風邪 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉じゃないかな?と思うのですがどうですかね😂💦? うちの子も一昨日くらいからめっちゃくしゃみしてます笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 夜から透明鼻水出てきました😭😭風邪ですよね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
夜から透明鼻水出てきました😭😭風邪ですよね😭