※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠前に上の子が甘えん坊になったり、普段と違う様子があったか教えてください。

2人目以降の妊娠がわかる前に上の子が甘えん坊になったとか何か普段と違う様子などあったりしましたか?

現在2人目待ちです🤭
あったよー!と言う方も、なかったよー!と言う方も教えて欲しいです💖

コメント

なな

うちは無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってごめんなさい🙇‍♂️コメントありがとうございます!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

我が家も全くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってごめんなさい😭コメントありがとうございます!

• 4月15日
ママリ🔰

2人目の時はなかったですが、
3人目の時は上2人が何故かよく泣くようになりました😂
4人目の時は、3人目がすぐ泣く離れないになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってごめんなさい😭コメントありがとうございます!
    ある時もない時もあったんですね!

• 4月15日
ママリ

うちも、股覗きでしたっけ?あれをやったら…とかジンクス気にしたりしていましたが、授かれた時は何も変化なく。「お腹にいるよ!」などの発言もなく、むしろ授かってからも、「お腹にはいない」や「お空にいる」などの発言でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってごめんなさい🙇‍♂️コメントありがとうございます!
    股覗きって初めて聞きました!
    特に何もなかった方が多そうですね🤔

• 4月15日