※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
サプリ・健康

ストレスで帯状疱疹が出た方にお伺いします。症状がどのくらいで改善し、完治までにどれくらいかかりましたか?現在、痛みが続いており、薬はロキソニンのみです。治る時は急に良くなるのでしょうか、それとも徐々に改善するのでしょうか。

ストレスで帯状疱疹出た事あるかた、どのくらいで少し良くなってきたかなーと感じてきてどのくらいで完治しましたか??
帯状疱疹出てもうすぐ2ヶ月ですが、ピリピリした痛み、筋肉痛のような痛み、服が当たった時のぞくぞく感などが全く治りません。。。。
薬はもう今は特になくて、ほんと痛い時はロキソニンだけで、あとは経過観察と言われました。

また治る時はいきなりパッと治るのでしょうか?それとも徐々に良くなってきてる感じがありますか??

なんでもいいので帯状疱疹なったことある方教えてくださいm(_ _)m

コメント

ままりぃ

帯状疱疹になりました。出てすぐその日おかしいなって思って皮膚科に行って、
薬もらって塗って、1週間ほどでだんだん薄くなって良くなりました。
再受診してもう塗らなくていいですよって言われたのでその後はなにもしてないです。