妊活 【妊活中です。時間が経った尿で妊娠検査薬を使えると思いますか?】妊娠… 【妊活中です。時間が経った尿で妊娠検査薬を使えると思いますか?】 妊娠検査薬をしたいのですが、今妊娠検査薬を持っていません。 お店が開いて買ってきてから検査したいです。 朝イチの尿を紙コップに取っておいて、検査薬を買えたら検査したいのですが時間が経った尿で検査OKだと思いますか?😣💦 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 朝イチの尿じゃないといけない訳ではないので、購入してから検査したらいいと思います🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入してから検査にしました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してから検査にしました!