サプリ・健康 旦那が抗生剤を置いておいた部屋を閉め切って32度の湿度58パーぐらいに… 旦那が抗生剤を置いておいた部屋を閉め切って32度の湿度58パーぐらいになってました😭 バナン錠で調べるとそもそも室温保存で25度までとみました😭 最近暑くて部屋が27、8のところにあったのを飲み続けてしまったのと、4日分出されてあと一錠で部屋を締め切られたてこんな感じになったんですが、、、 今までも大丈夫か不安なのと、残り一錠ならやめた方がいいのか飲んでいいのかもわからなくて😭 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰 コメント き 錠剤ですよね? 水分の多いものでもないし、 25度室温は目安なので 1日くらい全然大丈夫だと思いますよ😀 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント