妊活 大阪市不妊治療助成金(先進医療)について。詳しい方教えてください。治… 大阪市不妊治療助成金(先進医療)について。 詳しい方教えてください。 治療終了日が 1回の治療における妊娠確認を行った日、又は医師の判断等に基づき、診療過程で計画を中止した場合は、中止した日と書いているのですが 今回化学流産で終わりました。 この場合申し込みはまだできないのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント まぺ🔰 「胚移植等(その結果確認を含む)まで」とあるので、化学流産という結果を確認した事になり、1回カウントされるはずです! クリニックに申し出れば提出用書類をもらえると思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうゆうことですね! ありがとうございます🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですね!
ありがとうございます🙏