サプリ・健康 息子が一昨日熱を出したのですが、私も昨日から喉が痛くて今なんとなく… 息子が一昨日熱を出したのですが、私も昨日から喉が痛くて今なんとなく寒気と節々が痛いです...。熱出ますかね....?😭 子供が熱を出すと私も必ず移るようになってしまってきついです😭 とりあえず風邪薬は飲みましたが...。 最終更新:4月12日 お気に入り 熱 息子 寒気 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのままり 全く同じ状況で息子の風邪がうつりました💦 寒気と体の痛みがあり、夜中に39℃近くの熱出ました😭 もう熱は下がりましたが咳がひどいです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント