( ̄^ ̄)ゞ
可能だと思います😊
ちょこ
就業規則によります。大体勤務後1年経過しないと許可されないところが多いみたいです。
( ̄^ ̄)ゞ
可能だと思います😊
ちょこ
就業規則によります。大体勤務後1年経過しないと許可されないところが多いみたいです。
「転職」に関する質問
大きな病院のとある部署で11月から 働いてます。 人は優しくて歓迎会しよう! と言われている状況です。 …が、別の条件が良いところを見つけ 転職したいです。 1月〜で採用決まってます。 今のところは12月のシフトが出…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
皆さんは仕事にやりがいやワクワク感とか人のために、、、とかそういう感情はありますか? 私は工場パートで働いてるのですが、全くやりがいやワクワク感等はありません。 まだ子どもが小さいので、とりあえず家計を豊か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント