妊娠・出産 流産の可能性があり、9週と5日で出血が続いています。腹痛があり血の塊が出ましたが、出血は少ないです。今後の出血について知りたいです。 流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のところ出血はあまりないです。 拭いたらつく、くらいです。 これからまだ出血があるんでしょうか。 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠9週目 流産 はじめてマリリン(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さくら 絨毛膜下血腫だとそれくらいの出血の可能性あります。 出血の後受診されてますか? 血腫があると、流産につながりやすいと言われています。 4月12日 はじめてマリリン 出血のあとすぐ病院には行きました。 赤ちゃんは元気で問題ないので、なるべく安静にと言われ、ダクチルを処方されました。 絨毛膜下血腫との診断はされておらず、出血の原因は分からないと言われました。 4月12日 さくら そうなんですね💦エコーで見ると、血腫は確認できるかなとは思うのですが。腹痛があったとの事で心配ですね💦 お役に立てず、すみません🙇♀️ 4月12日 はじめてマリリン 病院では、あまり出血してないね、と言われたくらいです。 (受診する前日は生理1日目くらいの出血でした) 一週間出血があったなかで腹痛があったのは今回だけです。 とりあえず、明日病院に行ってみようと思います。 ありがとうございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
出血のあとすぐ病院には行きました。
赤ちゃんは元気で問題ないので、なるべく安静にと言われ、ダクチルを処方されました。
絨毛膜下血腫との診断はされておらず、出血の原因は分からないと言われました。
さくら
そうなんですね💦エコーで見ると、血腫は確認できるかなとは思うのですが。腹痛があったとの事で心配ですね💦
お役に立てず、すみません🙇♀️
はじめてマリリン
病院では、あまり出血してないね、と言われたくらいです。
(受診する前日は生理1日目くらいの出血でした)
一週間出血があったなかで腹痛があったのは今回だけです。
とりあえず、明日病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました。