※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週3日でエンジェルサウンズで心音を確認した方はいますか?どの辺りに当てて、どんな音が聞こえたか教えてください。

9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?!
エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂
もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞こえたか教えていただけないでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ頃からやっていましたが結局聞こえたのは11wでした!
毛付近(笑)の下の方です!
しゅーんしゅーんという臍帯音とトットットットッと心音が急に聞こえましたよ🥹
早く心音聞いて安心したいですよね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹ありがとうございます😊家で生存を確認する方法がこの時期はどうしてもないので早く心音確認したいです🥲

• 19時間前
S

早い方は8週後半とみて、8w5dでやった時は聞こえませんでしたが、9w0dでやった時は聞こえましたよ!

かなり下の方でジェルを塗って普通に当ててただけです。
でも12週までは3-5日に1回やってましたが聞こえないことも多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり聞こえないことの方が多いのですね🥹この時期はどうしても生存確認する方法がないので不安になってしまいます😂

• 19時間前