旦那さんは飲み会後にお風呂に入りますか。今日はゴルフの後にシャワーを浴びたそうですが、私はお風呂に入ってほしいです。
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか??
いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。
こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目喫煙可能なお店(吸ってる人はいなかったそう)に行ったらしくお風呂に入ってほしいのですが、、
もうパジャマに着替えてぐーぐーいびきかきながら寝てるので何も言えませんが😠😠!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ことり
うちは本人が1番気にするので必ずシャワーだけでもいいのでお風呂入ってますね😅

Aちゃん
結婚17年になりますが、我が家の夫は必ず入ります🛀
吐きながらも入ります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吐きながら入るのは凄すぎます👏🏻😹- 4月12日

はじめてのママリ🔰
まさに先ほど夫が飲み会から帰ってきたところで、パジャマに着替えてぐーぐー言ってます😬
シャワーだけでも浴びてほしいですが、血圧高めなので無理強いはしません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ状況でしたね🫣
- 4月12日

ママリ
ゴルフの後にシャワー浴びても飲みに行ったらまたお風呂に入る約束してます🤣💦
すぐには入らないでグダグダしてますが、その場合はソファー禁止で布団にも入れません😄🖐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今度からその約束します😖!- 4月12日

はじめてのママリ
毎回入らないです!
入れる状態で帰ってこないですし!笑
いつもリビングの床で寝るので気にしませんが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに入れる状態じゃなかったら、逆に入らないで!!ってなりますね😥
入れない時はリビングの床で寝てもらいます😌- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの旦那ももう少し気にして欲しいです😣