住まい 石川県金沢市で、石川県庁付近の月極駐車場について質問です。パークダイレクト以外の駐車場を扱う会社を知っている方はいらっしゃいますか。 石川県金沢市の方に質問です🙋♂️ 石川県庁付近で働いていますが、月極駐車場を個人契約せねばなりません。 あの辺は全てパークダイレクトが仕切っていますか?数年前は不動産と契約していた気がしますが、今はどこもパークダイレクトと記してあって驚いています。。 牛耳っている。。 対応がとても悪かったので個人店などで探してみていますが、なかなか。。 駐車場を取り扱う会社で、パークダイレクト以外。どなたかご存知ないですか? 最終更新:20時間前 お気に入り 車 会社 石川県 金沢市 たけ🎋 コメント ママリ 以前その辺に住んでいました。 少し離れるかもしれませんが鞍月土地開発という会社?があの辺の月極駐車場多いかな〜と思います! 4月12日 たけ🎋 コメントありがとうございます😊 まさに!鞍月土地開発と以前は契約していたのですが空きなしでした🅿️ そこ以外全てパークダイレクトでは?!というほどで驚いています 4月12日 ママリ そうなんですね……! あの辺人気ですもんね🥲 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ🎋
コメントありがとうございます😊
まさに!鞍月土地開発と以前は契約していたのですが空きなしでした🅿️
そこ以外全てパークダイレクトでは?!というほどで驚いています
ママリ
そうなんですね……!
あの辺人気ですもんね🥲