現在、精神的に辛い状況にあり、子供との関係や旦那との摩擦で苦しんでいます。泣きたい気持ちが強く、心の整理ができずにいます。助けてほしいです。
助けて助けて
誰か優しい言葉ください
過去1病んできた考えないようにきてもしんどくなる
息が今しにくい、子供の返事もちゃんとしてあげれない、死んだほうが楽になりそうと考えてしまうでも子供と離れるのは嫌なので死ねない
旦那のことが嫌いすぎて子供が旦那と遊ぶと言うとしんどくなる
自分都合で物事進めて私と約束してたにんじん植えるのも横取り。
嘘ばっかりでもう信用はない。
モラハラ発言多すぎてつかれた。大泣きしたい。でも涙が出ない。泣いたらスッキリしそう。
くそくそくそ、下の子3歳までみたい専業主婦、離婚したいなら働けばとか分かってる
でも幼稚園入るまでは見たい
泣きたい
一昨日私が作ったおかず、あまり好きじゃないマヨネーズ入ってたからと嘘ついて捨ててたことが今回の決め手。謝りもせず、機嫌取りで今日コンビニで好きそうなもの買ってきた行動も気持ち悪い。
泣きたい、とりあえず泣きたい
- ママリ
コメント

りっし
色々積み重なって辛いですね😢よしよし!なでなで!生きてるだけで100点です!
ママリ
ありがとうございます。全然泣けず、モヤモヤしてます。生きてるだけで100点なんですか😭?専業主婦家で子供見てますが旦那の自自営業の手伝いされないからと「お前はほんまなんもしないよなー」「俺が働いた金で食べれてる」だのいろいろ言われてきてしんどくなってきました。