※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

旦那がストレスで外に出て寝ていますが、散らかった物を片付けるべきか迷っています。そっとしておくべきか、何か声をかけるべきか考えています。

ストレスが溜まっていたのか物に当たって外に出ていった旦那。
毛布を持っていき車で寝ていましたが、散らかした物とか片付けてあげますか?
それとも冷静なった時に自分でやれいと思ってそのままにしておきますか?

あと、そっとしておくのがいいかなにか言葉をかければいいか考え中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋が散らかっているのは私的にナシなので片付けます😅
ご主人様が冷静になり帰ってきて部屋が綺麗になっていれば 悪かったな…となると思います💧たぶんですが…😅

何故爆発したのかはわかりませんが 私ならそっとしておきます💧

• ぷー

ぷー

自暴自棄になったと思います😇
    わたし的には自分でぶっ散らかした事を反省して自分で片付けて欲しいと思うのですが…
    どっちがいいんですかね…🤔💭

私も明日はそっとしておきます。

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

物も声かけも放置一択です😱
優しいですね😭

• ぷー

ぷー

私もどちらかと言うと放置派です。
    まず勝手にもの散らかして、なにやってんの?って感じだしもっと自分をコントロール出来ないのかと思ってます🙂
    散らかした物は自分で片付けてくれって感じです🫡

• 4月11日