退会ユーザー
わりとあるとおもいます。
ママリ。
うちはパチンコ大好き
風俗興味なし
です。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はパチスロ大好きですが風俗いかないので思わないです😂
ママリ
中にはそういう人もいる!というだけの話で、= だとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパチスロ大好きですが
風俗興味なしです。
行くのも怖いと言ってます。
はじめてのママリ🔰
友人の元彼がまさにそうでした!😅
退会ユーザー
わりとあるとおもいます。
ママリ。
うちはパチンコ大好き
風俗興味なし
です。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はパチスロ大好きですが風俗いかないので思わないです😂
ママリ
中にはそういう人もいる!というだけの話で、= だとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパチスロ大好きですが
風俗興味なしです。
行くのも怖いと言ってます。
はじめてのママリ🔰
友人の元彼がまさにそうでした!😅
「家族・旦那」に関する質問
パパとしてはとても良いけど、 夫としては受け入れられない(どちらかというと嫌い) な方いますか??笑 離婚まではしないで単身赴任でもしてくれないかな…。 子ども込みで一緒にいるならいいけど、 2人きりとか地獄で…
妊娠中に夜の行為をする方はどのような体制で行ってますか? 安定期過ぎたし、順調だし、体調もよかったのでかなり久しぶりにしてみようとなったのですが、旦那もめちゃくちゃ嬉しそうで! でも実際始めたら、お腹の子が…
別居中の旦那がラブホに行っていても許しますか?許すべきですか? 行った理由は風俗と言っていました。。 初犯かどうかはわかりませんが、私が知っているのはこの1度のみです。 別居理由は生活と価値観のすれ違い、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント