退会ユーザー
わりとあるとおもいます。
ママリ。
うちはパチンコ大好き
風俗興味なし
です。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はパチスロ大好きですが風俗いかないので思わないです😂
ママリ
中にはそういう人もいる!というだけの話で、= だとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパチスロ大好きですが
風俗興味なしです。
行くのも怖いと言ってます。
はじめてのママリ🔰
友人の元彼がまさにそうでした!😅
退会ユーザー
わりとあるとおもいます。
ママリ。
うちはパチンコ大好き
風俗興味なし
です。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はパチスロ大好きですが風俗いかないので思わないです😂
ママリ
中にはそういう人もいる!というだけの話で、= だとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパチスロ大好きですが
風俗興味なしです。
行くのも怖いと言ってます。
はじめてのママリ🔰
友人の元彼がまさにそうでした!😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那と口数が減って好きという感情もなくただ無という状態です。戻れるなら前みたいに戻りたいけど旦那が変わる気がないなら無理だと思ってます。 ずっとこの状態もしんどいのでどこかで区切りをつけるべきですか?
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
娘の七五三に、両家の親を呼ばずに家族だけでやりたい場合、なんてお断り?言い訳?をしたらいいですかね…🥹 正直、義母がいると気を使うし楽しくなくて、せっかく晴れの日なのに気分が乗らず、写真すら見返したくなくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント