妊娠・出産 質問です。生理前みたいな下腹部痛があり3w5dだと思うのですがPチェック… 質問です。 生理前みたいな下腹部痛があり 3w5dだと思うのですが Pチェックでフライングしたところ 陰性?線が薄くない?? ドゥーテストでもうっすら… 普通なのでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d ドゥーテスト フライング 生理前 陰性 pipi⭐︎(1歳3ヶ月, 6歳) コメント mayuna 3w5dにして薄いですね💦 化学流産か、排卵が送れたかだと思います! 明日以降も検査薬続けてみてだんだん濃くなり続けたら妊娠してると思います! 4月11日 mayuna ドゥーテストでもこれはかなり薄いですね💦 3w5dならドゥーテストならもう少しはっきりでるので💦 化学流産の可能性が濃厚だと思います😢 4月11日 pipi⭐︎ そうですか… ありがとうございました😌 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ドゥーテストでもこれはかなり薄いですね💦
3w5dならドゥーテストならもう少しはっきりでるので💦
化学流産の可能性が濃厚だと思います😢
pipi⭐︎
そうですか…
ありがとうございました😌