コメント
はじめてのママリ🔰
今1歳3カ月になり、やっと触らないでがなくなってきましたが、私もずっと同じ感じでした。
はじめてのママリ🔰
今1歳3カ月になり、やっと触らないでがなくなってきましたが、私もずっと同じ感じでした。
「主人」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 12月に妹が産まれてから、「ママ嫌い、パパ好き」と言うようになりました。ママ嫌いと言われる度に、ショックです。 お家のこと、保育園のお迎えなど、その他いろいろ娘へ対してやっているのに、…
2歳2ヶ月の男の子です。 発語と気持ちの切り替えについてです。 現在2歳2ヶ月ですがまだ2語文が ・わんわんいた ・ちゅんちゅんいた などの〜いた ・あっちいく ぐらいです。 大きい小さいなどの概念は理解しているよう…
祖母のこと、小学生高学年からの記憶がありますが、あまり良い記憶がありません。祖母の買い物について行かされても、何も買ってもらえませんでしたし、お年玉はいただいた記憶がありますが、プレゼントをもらった記憶が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟