※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

明日が予定日で初めての出産に不安を感じています。夫がそばにいて支えてくれるので、少し安心しています。

明日予定日🥹🥹🥹はじめての出産だし不安しかない…陣痛はいつくるのか!!!もうごちゃごちゃな気持ちだけど、夫がいつも、俺がずっとそばにいるからねえヨシヨシってしてくれるので、それで気持ちを落ち着かせていますwww
こんな寝てばかりボロボロ当たり散らかし妊婦なのに、可愛いねえ!寝てて偉いねえ!天使みたいだねえ!って毎日褒めてくれる旦那神😂😂

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

優しい旦那さんですね!🥰❤️
あと少しで👶🏻にも会えますね🥺🤍
絶対終わりはあるので頑張ってください!私は一生お守り握りしめてましたwwwあとは時計見ないようにしてました😅

• そらち

そらち

ありがとうございます😭お守りいいですね!!私も母子手帳ケースに入れてるので握りしめます✨✨時計見ると絶望感ありそうですね。。気をつけます笑

• 4月11日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

あとそんな優しい旦那さんなら、立ち会いアリにするなら出産レポみたいなのを紙にメモしてもらえると後々見返した時に感動しますよ🥺❤️

• 4月11日
  • そらち

そらち

おおおお!出産レポメモですね📝✨その発想なかったです!!写真と動画いっぱい撮るからねええって張り切ってるので、メモもお願いしてみようと思います☺️🌸ありがとうございます!!

• 4月11日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

2人で助産師ハルカのYouTube見ると立ち会いめっちゃスムーズに行く気がします🥺❤️もう見てるかもしれませんが😱❤️

• 4月11日
  • そらち

そらち

知らなかったです!!!✨✨明日早速みてみますー!!ありがとうございます😭

• 4月11日