家族・旦那 旦那についてです仲いい時と悪い時の差が激しい夫婦です私はかまちょで… 旦那についてです 仲いい時と悪い時の差が激しい夫婦です 私はかまちょです 仲いい時はかまって欲しくて 仲悪い時は無視したい派です 今は特に喧嘩はしてなくて旦那に構ってーみたいな感じで行ったらどかされました 旦那は座ってF1見てます え、嫁よりテレビ?ってなりました どかす必要あるんですかね? やっぱり男ってテレビとかゲームが大事なんでしょうか 最終更新:4月11日 お気に入り 1 旦那 ゲーム テレビ 夫婦 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どかすって言うか軽く吹き飛ばされました 4月11日 退会ユーザー それは寂しいですね😔 私の夫はどんなときでも私が近寄ると構ってくれます☺️💦 なので男だからとか関係なく人によるのかなぁ…と。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント