※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳は飲み切ることがあるのでしょうか。15分吸った後に滲む程度の母乳では足りないのでしょうか。いつもは両方で200出ているのに、もっと飲みたいのか気になります。

母乳って飲み切るってことあるんですかね?😅
15分ぐらい吸ったあと、滲む程度の母乳しか出てないのは足りてないのでしょうか?😭
いつもなら両方15分ずつぐらいで200ぐらいでてるのに、もしかしてもっと飲みたいのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずっとちゅっちゅしてます😅💧
吸ってる状態が落ち着くのかな〜と思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっーとです😭今日8回授乳して、うち1回は合計45分ずっと吸ってました😂多分本人寝ながら飲んでるからだと思うんですが…
    おっぱいが安心材料なんですかねぇ…

• 4月11日
いちご

同じ月齢です☺️
よくあります!体重増えてたら足りてないことないと思います⭐️
うちは痛くならない程度に吸わせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重は恐らく緩やかに増加中って感じです!大丈夫かなぁって思うんですが、心配になること多々多々😅
    さすがに30分以上吸われると痛いし疲れるんですけど、頻回授乳のほうが辛いからずっと吸わせてます🥹

• 4月11日
  • いちご

いちご

お腹空いてたら泣くし、きっと大丈夫です⭐️
    頻回よりは良いですよね😮‍💨分かります。
    嫌じゃないけど、時間が短いに越したことないので、おしゃぶりが良いのでは?と思い今週末買いに行こうかと思ってます。

• 4月11日