子育て・グッズ 最近掴み食べを気に入ったみたいでなんでも触りたがります。離乳食ぽい… 最近掴み食べを気に入ったみたいでなんでも触りたがります。 離乳食ぽいぽいして、どれだけ食べれたか分かりません🤣 もうすぐ1歳なのでミルク卒業を考えてますが、 まだ続けた方がいいんですかね?? ぽいぽいするのにはまる前(私がスプーンであげていた時)で200ぐらい食べていました! 離乳食と離乳食の間にミルクをあげると250くらい飲みます😅 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント