※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GWに義実家に行く方はいらっしゃいますか。1歳の娘と飛行機移動が大変で、保育園に通い始めたので疲れているかもしれず、心配です。

GW義実家行きが決まってしまっている方いますか〜😭😭
ともに頑張りましょ〜〜😭✊🏻✊🏻
1歳の娘と飛行機乗るのもハードだしこの4月から保育園通い出したので疲れてるだろうし娘にも申し訳ない〜🥲!

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家行き確定です😭
しかも息子の誕生日がゴールデンウィーク中で初節句と誕生日ですでにフィーバーしてて超迷惑です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😣😣めっちゃ迷惑ですね、、初節句とはじめての誕生日は自分たちだけで好きに祝いたいですよね😢!
    わたしもいまは少し落ち着きましたが、少し前まではガルガルもあったのか義両親のフィーバーしんどすぎました😫

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィーバー本当にしんどすぎますよね!
    こちら主導の自由にさせてくれるならまだいいかもですけど、あっちが色々勝手に決めてこっちが付き合わされてるだけって本当に苦痛でしかないです!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭帰省時のスケジュールも勝手にテンション上がって色々考えてるみたいでだるいです💦💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるすぎですよね😭
    早く過ぎるのを待つのみですね😭

• 4月12日