家事・料理 ミネラル麦茶の粉末タイプを薄めて赤ちゃんに飲ませています。開封後、… ミネラル麦茶の粉末タイプを薄めて赤ちゃんに飲ませています。 開封後、どれくらい持つのでしょうか?(鮮度) 開封して封を閉じて1週間くらい常温保管してましたが、先程ジップロックに入れて冷蔵庫に入れました😅💧 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも数ヶ月で使い切ってます😂 常温保存でした💦 麦茶パックとかも常温だし特に気にしてませんでした😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 検索したら1ヶ月で使い切った方がいいと見たのですが使い切れない気がして🤔 麦茶パックは言われてみたら常温ですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
検索したら1ヶ月で使い切った方がいいと見たのですが使い切れない気がして🤔
麦茶パックは言われてみたら常温ですね!