コメント

⭐︎
この前喧嘩して3日くらい無言でした😑
ムカつきますよね😭

はじめてのママリ🔰
家事育児などの生活は普通に回したいので普通に会話はします!
子供達寝かしつけてからバトルします!
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちの前では普通に過ごすの素晴らしいです!!!私も見習わないと😮💨
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♂️
出産してから、夫にイライラすることが凄く増えました😂
私はイライラしても溜め込むタイプなので、あまり喧嘩にはなりませんが寝て起きた時には、普通に接しようとするので大体1日ぐらいです😫笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡毎日必ず一回はイライラしてます笑
溜め込めるのすごいし、普通に接しようとするのも素晴らしい🥹- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
毎日1回はイライラするの分かります😂笑
なんで今それ??優先順位わかってる??って感じになる事が多いですが、溜め込んで冷静になり1人で自分を静めます…笑
イライラする時には、日々のありがとうって思ってる事を頑張って思い出します😭👶🏻笑- 4月11日

ママリ
朝喧嘩したら帰ってきた頃には、夜喧嘩したら朝起きた頃には普通に話すように心掛けてます!
長引かせても余計にイライラがたまっていくので!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい🥹確かにそうですね!!イライラたまってく一方ですもんね😮💨
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私はイライラして口聞かないけど旦那は優しいのか普通に笑っちゃうような話してきます😂
なのですぐに終戦です😂
-
はじめてのママリ🔰
えええそれは羨ましい🥹良い旦那さんですね〜!!!🥹💪
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
3日無言!!すごいです!!!ほんとムカついて意地でも口ききたくないです笑